Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

DER FÖRDERVEREIN “Freunde der Frösche”

Logo_trans_farbe_Eintrittserklarung_Kopie.jpg

Vorstand:

1. Vorsitzender:
Klaus Hendrian

2. Vorsitzender:
Harald Wippich

Kassenwart:
Tobias Kloss

Beisitzer:

Volker Kloss

Kontakt:
Klaus Hendrian

Moordorfer Str. 44

31535 Neustadt

[>>> Zur Eintrittserklärung (PDF)]

24.02.2009:
Die 1. Herrenmannschaft bedankt sich beim Förderverein “Freunde der Frösche” für neue Trainingsanzüge.

TA7.gif TA6.gif

Die “Freunde der Frösche”
Zur Saison 2007 / 2008 überreichte Vorsitzender Bastian Dach der 1. Herren Mannschaft 1 Satz Taschen und Aufwärm-T-Shirts. Gemeinsam mit der ARAL-Tankstelle Wunstorfer-Straße wurden für die 1. und 2. Herren Mannschaft 50 Trainingsanzüge beschafft. Des weiteren möchte sich der Förderverein beim "Clubhaus Grete Wolff" und Getränkefachhandel Gambrinus für die Spende von 1 Satz Ausgeh-T-Shirts bedanken.

Mannschaft_Shirt_Kopie.jpg

Die Übergabe der "neuen" Ausstattung erfolgt in Rahmen eines Sommerfestes der Fußballsparte. Gemeinsam mit Sponsoren und Freunden des TSV Poggenhagen wurde bei leckerem Spanferkel und einigen Kaltgetränken über die Zukunft aber auch über vergangene Zeiten geschnackt.

Mannschaft_Kopie.jpg

Spiel_Kopie.jpg

Uebergabe_Kopie.jpg

Sommerfest_Kopie.jpg

Spanferkel_Kopie.jpg

Kurz nach der Gründung des Fördervereins, übergab Bastian Dach (Vorsitzender der "Freunde der Frösche") der 1. Herren und Damen Mannschaft jeweils 1 Satz Aufwärm-Pullover.

Uebergabe_Pullover_Kopie.jpg

HeDa_Pullover_Kopie.jpg

(11.11.2006) Am heutigem Sonnabend wurden die "Freunde der Frösche" von 8 Fußballfreunden in Poggenhagen gegründet.Am Abend wurde dann interessierten Fußballfreunden aus Poggenhagen das Konzept und die Ziele dieses Fördervereins vorgestellt.

Info-Abend_Kopie.jpg